夕夕爱宝贝

十个多月的宝宝一直不肯喝白开水

我家宝宝十个多月了,可是一直不肯喝白开水,以前拿奶瓶不肯喝,现在换吸管的了,难得吸两口还不肯咽下去,一直吐出来,怎么回事呀

King洋洋

妈妈可以变换饮水的容器、或煮果水(苹果、梨等)调配口味,利用孩子的好奇心引导他,慢慢的改变,一次不要求多,可以多为几次。

提问者对回答的评语:谢谢,下次试试

智宇宝宝

还不习惯吧,我家宝宝也是现在五个月了刚刚,也是不喝水,老土的,突然一天就喝了,一天也能喝个80ml 呢,慢慢来