shanshan快乐

什么时候应该给宝宝戒掉安抚奶嘴?

为了给宝宝断奶,就买了安抚奶嘴给他,没想到这样就一发不可收拾了,他睡觉也要含着,不给就哭,现在已经一岁半了,我是不是应该给他截掉安抚奶嘴呢?

tongjing

我儿子就是一岁半多戒掉的,他瘾头很重很重,好像那种吸白粉的看见白粉一样。后来有一次去外婆家,回来的时候就打算给他断了,回到家就和他说掉在外婆家没带回来,他要了两天就戒掉了,很轻松。

疼爱

应该是断奶太早了,孩子还那么需要吃奶的时候就断奶了会让他恋上奶嘴的。需要多抚慰他,让他有了足够的安全感,学会用其他的方式让他进入睡眠。