莫斯科

两岁宝宝手脚心比体温高正常吗

有七八天了,女儿体温是正常的,但摸摸底手心及脚心就是比常人的高一点(醒的时候),高多少没量过(小孩不配合),这种情况一般由什么引起的?

CCHHBBQQ

呵呵,恭喜你有个小宝宝了啊!根据医学来说,小宝宝应该是很健康的,一般婴儿的体温一般比成年人的体温高1到2度,这时很普遍的现象。所以你不用担心哈,小宝宝37.5度的体温很健康