luozijian

吃什么钙好

宝宝要补钙,哪种牌子的好呀?

panchunhua

宝宝如果吃母乳的话还是妈妈补好,可以给宝宝补维 生素AD滴剂,如不吃母乳我觉得华邦的天然液体钙+D3挺好的,好吸收,和D3一起补了,美国的,属于保健品比药品好 。

nxbnxb

"美邦"牌水溶钙胶囊,美国产的,含钙量500毫克/粒,还含VD,比例适宜,适合宝宝服用和吸收.有盒装的10粒/盒,售价16元,也有瓶装的.你可以了解了解.我儿8个月,从4个月就开始吃它,孩子小可吃半粒,在胶囊刺个小孔,挤到孩子嘴里,就行了.

sensenmama625

盖笛欣挺好的,我家宝宝一直在吃,水一冲就融,一天两次,一次半袋。