long011

急急急急

谁知道怎么算 孩子的预产期 最后的一个月2月12号 麻烦给算算一下 师傅们

美丽99123

已末次月经开始算,整个孕期是40周,所以你的预产期是11月19号

乐上天

预产期的算法是;末次月经的月份加9或减3,日子加7,你可以根据自己的月经日期算一算就是自己的预产期了。

乐上天

亲,末次月经第一天的月份加九或减三,日期加七,就是预产期的算法,但是会有一两天的误差。孕期是280天,一天天算更准确些。