暖,宝宝

阉了!!

我家的宝宝比较胖,这几天可能是天气很热的关系,宝宝的脖子刚开始有些发红,现在看着好像都破了,用的痱子粉也不见好,还会出水,老人说是阉了,有什么好的办法能解决!

liu16020219

给宝宝用清水洗,然后抹点红霉素,抹完再抹点爽身粉。、

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

九月虎虎妈妈

夏天了胖的宝宝多数会如此,他是流汗的原因造成了!妈妈可以在宝宝的洗澡水中加入宝宝金水,洗好澡后再用痱子粉,这样慢慢的宝宝就会好了。

我家宝贝的妈

尽量保持干燥,擦点爽身粉,不要带宝宝去太热的地方,尽量减少出汗,慢慢就会好的