小鱼儿儿儿

三个月婴儿脸上有白点

孩子未满月时。起了红色的湿疹。后来沫的药膏好了。就有少量白点。可是我以为湿疹好了。就不忌口了。鸡蛋鱼什么都吃了。可是现在发现白点越来越多了。眉毛之间,脸颊。都是白点。到底是真么回事啊?跟我吃东西有关系么?我是纯母乳喂养的。求助大家了。看孩子痒好难受。

浓依

是的 宝宝肯定是对食物过敏,还是带宝宝去检测下过敏原吧,妈妈的饮食要注意些

zz20120228

小白点刚出生都有,我们家宝宝也有,问医生说是脂肪豆,慢慢就没有了呀。宝妈多注意饮食吧