宝宝大便问题

宝宝107天了,纯母乳喂养,最近一次大便里面带红色斑点,有一个月了大便都有奶块,请问是什么原因?

疼爱

大便不困难吗?没有痛苦的表情吗?红点不是血块吧?再观察观察,不行就去看看吧。

zz20120228

宝贝着凉了吧,还有妈妈是不是吃生冷食物了哦

lirong911

大便里有奶块是消化不好,大便里带红色的斑点是什么?不是血丝吧,要是的话,建议亲带宝宝去医院看看比较稳妥。

jiya51

如果宝宝能吃能喝能睡就没大碍,这么大的宝宝,如果给他其他东西吃,他要是消化不了就会从大便排出来,我家宝宝现在九个月,四五个月的时候我有一个给我家宝贝一点点熟的菠菜叶片,就一个小拇指大小,拉大便的时候拉出来了,事后才知道,菠菜里有铁离子,宝宝是消化不了的,如果宝宝大便是偏绿色,是消化不好,大人不要急,慢慢来,呵呵