不喜欢这样

不到两个月的宝宝脸上长了好多的小疙瘩需要看医生吗?

我的宝宝40多天了,最近脸上和脖子上以及头上都长出了好多的小疙瘩,不知是什么东西,请问应如何处理?需要看医生吗?

CCHHBBQQ

不会吧!医生怎么这样说,是湿疹。新生儿有的过了一个月就要长湿疹,以下介绍一下我是怎么对付湿疹的,1、勤换衣物,一定要注意卫生。2、宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。但可以擦护肤的,好多姐妹介绍郁美净,但我宝擦过敏,我干脆用了贝亲凡士林,不仅可以擦脸,如果小屁屁红了,早上擦上,早上起来就好了。3、最主要最主要一点,不要太热,湿疹根源就是湿后太热,反复发作,只要一热,马上起来,凉点慢慢再注意点就好了。4、母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水,而且要多喝水。5、不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多。6、湿疹少时,可以用浓点的金银花水洗脸,洗完马上擦脸油。如果多,建议去成都儿童医院开些地霜和氧化锌和起擦,也可以稀释点脸油。都长那么多了,宝宝长湿疹很难受,与其看着宝宝难受,不如开点药,虽然里面有激素,但总比宝宝痛苦强。以上都是我自己总结的,打不了五笔好慢,希望没有错别字。。。辛苦哈。。

暖暖的心事

大概是湿疹了。不是很严重的话,可以不要管他。自己会消的。要注意卫生,也不要给孩子唔太热了,这样都会长的。如果不放心就去婴儿店买湿疹膏涂。

❤。QQ

是湿疹症状的,我儿子那时候也有过,记得好像是买的伊人护理膏,效果很不错,配制中草药效果很赞。

jiya51

应该问题不大,我家宝宝九个月了,偶尔也会起,因为热的原因,宝宝每天又爬又站的,浑身是汗,天凉快了些,就会消掉,不用太担心,随时摸一摸宝宝的头啊手心啊,看宝宝热不热