諆玳

宝宝从小到7个月半晚要吃几次奶粉

宝宝7个几月了,现在她早上不吃奶,吃零食,我每天早上咋新鲜汁给她喝,如,橙汁,苹果汁,玉米汁,西红沛汁,不知道好吾好,一些人说好,一些人说不好,我小孩不喝水,从小到现在7个月,一直不怎么喝水的。还有,我小孩每天半晚都要喝几次奶,每次醒来都要哭,说要吃奶吧,吃了就睡,每次吃也不是很多,有点胆心,她的发育成长,我们经常有保健的,医生说,没事,就是个子偏小。她现在还不懂爬,但经常要走动,很开朗的。

yiyimengyao

7个月奶都是按需喂哺,只是辅食就定时段,我家的宝宝那时是添中晚餐!

王小米12

我有一个小孩子现在也才九个月,我是按需喂哺,他想吃就给他吃,他想吃几次就几次。孩子太小,不用太规律,我孩子现在23斤,长得很好。七坐八爬,我儿子八个多月才会爬。只要孩子健康,就没问题。

Kelly1987

我家现在9个月一天24小时吃4此奶,晚上睡前吃了半夜从来不醒,一觉睡到早上4.5点才吃,