小峻豪

七个月的宝宝可以吃胡萝卜吗?

我家宝宝七个月要断奶(就白天吃饭,晚上吃母乳)白天我婆婆带。 先给宝宝吃白粥宝宝不吃,婆婆就给他吃胡萝卜了,可以吃吗?

xuankai

可以吃的,其他菜泥都可以,也可以把菜放到粥里,宝宝很爱吃的

航少妈

可以的,先试试胡萝卜泥,慢慢转变。

CCHHBBQQ

当然可以,富含维生素a,对眼睛有好处的.可以吃泥,也可以做胡萝卜土豆泥,胡萝卜水.最好自己做.新鲜卫生.求精华

沛沛辣妈

可以,但胡萝卜一定要煮烂些
还可以用胡萝卜榨汁给宝宝喝

兰溪

亲可以弄胡萝卜泥给宝宝吃啊,这个营养还不错,但是多吃了不好哦。