ran7017

宝宝拉肚子

我宝宝四个半月,突然拉泡沫,两天后拉的粘乎乎的,像胶状的东西,还附带泡沫! 12号下午开始拉肚子,拉泡沫,有颗粒状的奶瓣,现在还伴带有粘乎乎的,像胶状的、像脓状物东西,有时候还拉水每天拉很多次,每次就一点点,夜里会拉一次,没有去医院,宝宝是混合喂养。14号在社区门诊咨询了一下大夫,给宝宝吃的妈咪爱,王氏保赤丸,贴了丁桂肚脐贴,今天16号,宝宝还是不见好转,宝宝瘦了很多

CCHHBBQQ

受风着凉引起的消化不良。建议去医院,都5天了,你怎么还不去医院啊,小病也要去医院的。
建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。如果在添加辅食应该暂停添加。或减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复。尤其不要吃不消化的食物。
化验有炎症建议抗炎治疗。有发烧退烧治疗,严重输液治疗。还要注意延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。不要吃不消化的食物。

提问者对回答的评语:谢谢,今天带宝宝去医院化验大便了,说有点肠炎,大夫让给宝宝打点滴请问。需要给宝宝大点滴吗,

zz20120228

如果吃药不见好就要去医院了。我们家宝宝吃点妈咪爱就好了

沛沛辣妈

我家宝宝就经常拉泡沫,主要原因是消化不良和热气。
但宝宝拉粑粑一定要有次数,四个半月宝宝次数超过5次就不正常了,可以吃蒙脱石散。我家就是腹泻就吃这个,妈咪宝贝我没吃过,不知道怎么样。