傲宝贝

七个半月的宝宝体温37.3正常吗

体温一天基本在37.2-37.5徘徊 算发烧吗

j家有三宝

七个半月的宝宝量肛温为准,如果你量的是腋温就建议你再量下肛温,肛温在37.7℃以下都是正常的。你的宝宝应该没有什么问题

小诺♀妞

不算,别让宝宝穿太多,正常情况37C3内是正常的,37C5的话可能是盖多的原因,宝妈继续观查,如果还往上升的话建议物流降温

兔宝宝1110

天气热了 孩子体温会偏高点 37.5算是低烧了 一般多让孩子喝点水就可以去烧了 也不用太担心

liu16020219

有点低烧,多给孩子喝点水吧。

宝贝DMA

正常小儿的体温个体略有差异,一般来说,正常体温范围腋下温度为36℃~37℃,当腋下温度超过37.4℃时,可认为是发热。小儿感冒时发热并不需要都给予降温,除非体温超过38.5℃,有引起脑细胞损伤的危险或既往有高热惊厥史者,需及早予以解热剂,否则不必急于给退热处理。因为体温升高是人体的自然防御反应,可使抗体合成增加,吞噬细胞活性增强,有时还有助于诊断和预后的判断。

淘淼妈

是不是要出牙齿了?37度3算低烧,可以多喝温开水,贴个退热贴和洗温水澡可降温

浓依

这个温度还好,不算很高啊,可以给宝宝多喝点水用温水给宝宝擦拭,不要太担心呢