甜甜,泥泥

宝宝该喝什么奶粉呀,无奈

我家宝宝10个月了,马上就喝3段的奶粉了,以前都是喝贝因美,但是现在喝得严重内火,去医院医生都说宝宝脾胃不怎么好了,无语了,我该选什么奶粉,大家帮帮忙,帮我想想,有劳拉!很急的

小子韩

喝什么奶粉这个问题也是我这几天比较关注的问题,我家喝的伊利金领冠,喝了11个月了,宝宝到是挺适应的,可最近伊利奶粉出问题了,我也不知道该给儿子喝什么样的奶粉了,听育儿网一姐妹说美素的不错,我正考虑要不要换成美素的呢,哎,真是可怜天下父母心啊

小诺♀妞

其实什么奶粉都挺好,重要的是合宝宝口味,别选 那些不知名的就好,宝宝吃的合口味了那才是最重要的

敏陀

其实什么奶粉都挺好,重要的是合宝宝口味

Kelly1987

我家刚开始喝雅培,喝了一段时间感觉好像有点上火还拉肚子,后来换了多美滋到现在一直挺好

liu16020219

贝因美这牌子就不怎么样,还不如雅士利。

cmkw8878

雅培啊!惠氏,后者是也上火的,不过我家出生到两岁都是喝惠氏的,一点也没上火,主要看个人的体制

爱怡乐

你之前给宝宝喝的都是三段的奶粉,可以更换一下奶粉,试试四段的奶粉,
婴儿配方奶粉之所以分段就是要对宝宝每个阶段的营养发育所需更精准,给宝宝整体的营养更均衡。
爱怡乐婴儿配方奶粉就是分四段的,其分四段是0-3个月一段,3-6个月二段,6-12个月三段,12个月以上四段。
宝妈可以关注下!