江南光头佬

孩子能用镇静剂吗

女孩29w+5d早产,现孩子出生75天。体重3.4KG。住院期间有颅内出血。出院20天。脑室正常,其他评估良好。要做头颅复查。是做B超呢还是直接做CT/MRI.机器的噪音,孩子需要用的镇定剂,对这么小的孩子会有影响吗?早起干预按着咱们的教材再做。盼回复。

liu16020219

这个我觉得你应该咨询一下医生啊,如果有必要就得用啊。

红粉佳人666

如宝宝各方面表现正常,不需要做这些检查。抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练。同时注意服维生素AD和DHA,提高抵抗力。