ndlrrong

宝宝头大汗且晚上睡不安,听说补锌可以解决,对吗?

宝宝8个月大了,晚上睡觉老大汗淋漓,且时不时哭闹,看样子很烦躁,必须起来哄一段时间才肯继续睡,听说补锌可以解决,有哪位可以帮帮我。郁闷啊,白天我得上班,晚上带孩子又睡不好啊。还有锌什么牌子的最合适我这个年龄的宝宝

莉丽QQ

宝宝爱哭闹,这有可能是缺钙了呢,我们家孩子以前也有过一段时间是这样的,后来听有经验的妈妈说是缺钙了,让宝宝喝小儿迪巧,这是专业补钙的,适合0-3岁的小孩子,效果挺好的。

小豆婴

这个情况宝宝是缺钙。

FS晨妈

我家宝宝5个多月了,晚上睡觉也是很大汗,听人家说是缺钙。上次发烧去医院检查的顺便问了下医生,医生说也可能不是缺钙,因为宝宝还小汗腺还没发育完全。最多还是到医院检查下微量元素

liu16020219

补钙和鱼肝油就行了。缺锌是不爱吃饭。

cmkw8878

有亲都说上了,不过小孩在睡前两三小时是会流大量汗有,我家就是,我冷得要命,他却睡得衣服全湿,脑袋就不用说了,就像刚洗头出来没擦水一样

绕来去

典型的缺钙的啊,可以给宝宝用小儿迪巧,增强宝宝的体制,这样宝宝夜里睡觉就不那么爱出汗了