家有龙女

宝宝大便很干

我家宝宝今天出生第9天,因为没有母乳喂的是奶粉,奶粉和水的比例是按奶粉说明那么操作的,从昨天起就便了一次很干,孩子便的很费劲,今天还没有排便时什么问题请求专家帮忙指导,谢谢

liu16020219

两餐奶中间多给孩子喝水,一般喝奶粉的孩子都爱上火,多喝水就行了,另外宝宝也有可能是在攒肚,两天拉一次也是正常的、

小诺♀妞

一定是上火了,多让宝宝喝水吧,如果宝宝一点母乳都不吃的话,就买点每伴清清宝败火类的跟奶粉一起让宝宝喝吧

tt0224

多给宝宝喝些水哦!

cmkw8878

换奶粉,多喝水,多吃水果,有的水果是越吃越便秘的,所以上网查查,我也记不清楚了。苹果和梨就是不能吃,有的又说可以,

suueraa

多给宝宝喝水,换个奶粉吧,估计是奶粉不适合,可以换雅培的亲护,俗称的转奶王就是它,不含棕榈油的,便便会比较软糊,对肠道也好。