zpdxx

关于伊可欣

请问伊可欣可以一直按着剂量吃吗?需不需要间断?

yuming2006

吃完一盒的时候中间一定要停一个星期,不然体内积存多会中毒,休息一个星期后再吃一盒就可以了,不要再吃了,多晒太阳就可以了

wj9626

不知道你的孩子是多大的,我孩子是45天左右的,医生建议我一周喂2次,如果你的孩子大些还是可以照说明书喂

sgmhuang

小一点的孩子只能一次吃一到三滴等到吃三滴的时候没有腹泻就可以吃一颗.每天都要吃.中间不能间断.

lxy-hx

我家宝宝吃的倍特宁,500单位一颗,医生说6个月以下一次吃一颗,我们从四十天就开始吃,一直没间断过