鸿弟弟

6个月的宝宝缺钙,应该吃哪种钙才好

我觉得我家宝宝缺钙,市面上太多的钙了,也不知道要吃哪一种的才好,希望各位妈妈给些意见

董小心

我家宝宝是5个月开始喝小儿迪巧,现在十个月了,每天喝一袋,只用一小勺水就能冲开,而且是淡奶味,宝宝也喜欢喝

苹果爱冰雨

我宝宝5个月大的时候,曾经和你一样为选钙苦恼过,后来带到同济医院去,医生给开的是迪巧(注:是粉剂冲水的)回家吃后感觉还不错,你可以试试看

沐沐De妈

一般宝宝如果喝足量的奶的话,应该含量钙够了,可以每天早上吃一颗鱼肝油丸促进钙吸收

乐上天

可以给宝宝选择液体钙,因宝宝太小,粉剂冲水的不易喂进宝宝肚子里,而液体钙直接进入宝宝体内。吸收快。

小小比比

龙牡壮骨颗粒,然后鱼肝油照吃,还有多晒太阳,多吃些鱼肉,很快可以补回来的。。

我的宝贝小妮妮

我不主张给孩子吃钙片,现在的东西不可信,我就是食补,我多吃点,奶里就会有,我还给过滤,安全,那些药我不放心,

lilflyer

给宝宝选补钙产品,口味很重要,我家宝宝是5个月开始喝淡奶味的小儿迪巧,是宝宝熟悉的味道,宝宝也喜欢喝