hejfather80

我在电脑桌上养了很多绿萝,可以防辐射吗?

我在公司的电脑桌和家里的电脑桌旁都养了很多的绿萝,这个东西可以防辐射吗?我现在怀孕了,但是还是要上班,所以对这个比较关注,还有其他的比较防辐射的植物可以推荐给我吗?

小小比比

绿萝可以吸甲醛的,但是防辐射还是比较少听过,怕辐射的话可以放些仙人球或者竹炭包。。。

小豆婴

吊兰,可以穿防辐射服,多喝水,在电脑旁工作一小时最好站起来走动一小会。祝好孕!

昕冉宝贝

最好放些水.比如放杯水,让其自然蒸发!

吐司边

我们这里办公室都放仙人掌的,据说防辐射功能最强。