maoyanxia

宝宝七个月总跳不停

宝宝喜欢让大人驾着跳个不停,强制停下来就哭闹,宝宝跳对他的腿或其他部位有影响吗

yuming2006

因为你的宝宝跳习惯了,不跳不答应,但是最好不要激烈的跳,不然对发育不好

提问者对回答的评语:我想也是,不知对哪方面的发育不好呢?

chuyanping

没事的,一直抱着不舒服所以想走路了吧

韵儿乖乖

我家小宝贝也是,从出生开始,只要她醒着就盖不到被子,抱着她简直像在做“全身运动”,手要玩玩具,脚一直不停的踢,抱着她老往我肩膀上爬。小家伙现在9个多月了,也没见什么发育不正常,所以应该是没影响的。

ww116

没关系的,宝宝想走路了,现在还不会走所以只好跳了,我家戈壁的小孩也老是跳.