shihaowen0326

两个月宝宝感冒服用中药后腹泻还能继续用药吗

我家宝宝两个半月了,得感冒已经十几天了,昨天带了小孩去看了中医开了一些中药,但是吃完之后拉大便就一直是黑色的,稀水状的,里面还有些黑渣子,不知道是怎么回事,一共要吃8天呢,这种情况还能继续吃这些药吗?继续吃的话还治感冒吗?

王小米12

BB那么小要注意了!!你带她去医院看看嘛。

浓依

宝宝的肠胃那么弱,估计是接受不了中药呢,如果不严重就给宝宝多喝水吧 药还是少吃