yeahhyde

我产后两年没来月经怎么回事?

我生完孩子已经有2年了,一直没有来月经,产后一直也都是母乳喂养的,按理说这应该没什么不对的,我生孩子之前月经一直很正常的,是更年期提前吗?可我才30啊!有亲知道怎么回事吗?

吐司边

应该是正常的,我一个同事一直是母乳喂养的,从怀孕到来月经一共是2年半时间,据说一直坚持母乳喂养的人月经来的晚。

王小米12

我孩子快10个月了,我也还没来。我妈说那正常的,她生我那时也是两年才来的(我一岁半后断奶),后来还生了我弟呢。有的人是要到断完奶还过两月才会来的

芒果大大

正常的哦 我妈妈生完我后 也两年后才来的