清淡如兰09

孩子学什么都没有定性怎么办?

在学校老师也说学什么都挺快的,可就是不用心,老是粗心大意,你说记忆不好,可是有的东西或地方见一次或去一次,看动画片也是看一遍就记住了,就是学什么也是三心二意,比如说画,上学期,班主任是教画画的,就学了,可是这学期,换成教朗诵的,就又换了,他好动,想学舞,可又怕累

小猪要结婚

好动的孩子有他的长处:“动手快”。利用他的这个特点,鼓励他每天完成自己想做的一件事,关键是“一定要做得自己满意”。例如画画,一定要画完,能够向爸爸或妈妈展示自己的成果,把完成的画都贴在墙上,自己和自己比赛,评选出自己“最得意”的作品。

快乐的生活2002

根据孩子的爱好去学,他不喜欢学的东西,不会用心去学的。