tangwenxia

宝宝哭闹怎么办

宝宝四个月吃饱喝足不需换介子哭闹叫人抱该不该不理他让他哭直至他不哭再抱不让他养成用哭闹要挟大人的坏毛病这个月份这样对他行吗

韵儿乖乖

才那么小的宝贝,哭闹怎么能不理呢!小宝贝本来就没多少安全感,哭闹时大人再不理她,久了容易养成孩子心理上的缺陷的。

提问者对回答的评语:有道理

~Yang阳~妈妈**

劳驾下回加个标点吧,这样读很累人的啊.哈哈
不可不理的,他一般不会无理哭闹的,应该找下原因,我家宝宝吃饱喝足后躺在那里是不闹的,要是想小便了,就哭,尿湿了也哭,如果不是这样的原因,就看看他哪里不舒服了,找下原因.