笑晰晰

宝宝6个月头睡偏了还可以纠正过来吗

我家宝宝老是喜欢左侧睡,把他扶正了,一会又偏左了,用矫形枕,他睡起一起器,近来有人说宝宝脸都睡得不对称了,而且他老喜欢趴着,放在床上不喜欢平躺,不停翻,请大家支支招。

振皓妈

新生儿和胎儿头骨相当柔软,很容易受外力影响而变形,是可以纠正的。 用小米枕头,尽量让宝宝往另一边睡;经常给宝宝换换方向睡 俯卧时面部朝下,后脑勺朝上,不会导致头部变形,是塑造完美头型的最佳选择

爸妈心里的小太阳

呵呵,我前几天跟你有一样的困扰,我宝是像左侧歪,后来他睡着的时候就让他像右边睡,睡了几天好了。

hnhhdsjzyg

应该可以吧,用定型枕头吧,我家宝宝也这样,后来用了好一些 了

阿媛QQ

头型不是枕的,是天生的。宝宝大点慢慢就好了。或者看看宝妈宝爸头型是啥样滴。绝对遗传

liu16020219

小宝宝睡觉就得来回的侧着睡,不然头就容易睡偏。不过不必担心,就算是睡偏了大了也会长好的。、