xiaowei2007

宝宝嗓子有痰脸上长疙瘩怎么办?

你好,我家宝宝两个月了,睡觉时嗓子里好像总有痰一样呼搭呼搭,请问这样正常吗?还有宝宝脸上这段时间长了挺多小红疙瘩,请问有什么办法治一下吗?

淼淼妈妈

嗓子里有痰可以叫医生开点化痰的药如果严重的话可以去医院做个雾化,效果很好的.脸上有小红疙瘩可能是湿疹,可以涂宝贝湿疹膏.

提问者对回答的评语:谢谢

ljszdxl

我家宝宝也有这个问题,盼望专家回答啊。带宝宝到医院去,医院说是肺炎,住了六天,结果竟然根本没有效果,当时看好些了,过了一段时间又和没有住院一样。我不相信医生,宝宝不发烧,能吃。怎么就是肺炎?宝宝才二十来天就让住院掉水。真是不负责任!