tian_

十天的婴儿时不时的腿抖怎么回事

因为天热宝宝天天就穿个肚兜,腿一直露着,最近发现腿时不时的抖几下,请问怎么回事,要紧吗???急!!!

sara850619

实在不放心可以去医院看看,不过我家宝宝小的时候也有这种情况,网上说是宝宝小,脑神经还没发育完全,皮肤冷热刺激,大脑不会立刻传输,大点就好了。我家宝宝出生在冬天每次洗澡脱衣服腿就会一抖一抖,开始也担心了好久,之后就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

建议你先咨询一下医生 仔细观察宝宝的情况 严重时最好带去医院 以免耽误宝宝

W韦开放

可能有点吓到啦
建议你去医院问一下医生

liu16020219

是不是吓着了?一般情况下是没事的,。