summer-jj

不知道怎么喂宝宝了!

我女宝是早产儿。现1岁4个月(纠正年龄是1岁3个月)。现身高77,体重21斤,牙7颗,三餐另加两顿牛奶(一天奶量360)前段时间夜里总是醒后哭闹,查了不差微量元素,但我们还是给吃了龙牡壮骨冲剂(一天两袋)情况好像强一点,后改喂伊可新,请问是继续吃龙牡还是伊可新,盼复!

豆豆829

应该去听下医生的意见吧,都测了不差什么的为什么又补呢,哭闹找下原因是不是不舒服

万宝妈

不缺微量元素,考虑宝宝情感上精神上的需求。