两人散步

到底湿疹是什么样子的呀?

想问下都说湿疹,湿疹是什么样子的呀,我家的宝宝在两边的嘴角长出来一些,有点小泡泡的感觉,是不是湿疹呀,是不是流口水,或吃拳头引起的呀(现在看着不让吃),怎么办??

浓依

你这样的情况估计是口水引起的呢,经常给宝宝擦干净口水 湿疹一般几天就能退了

豆豆829

我家得过的是那红色的小点点样的,脸上好多呢、可能我家那个不严重,具体不放心去皮肤科看下。