ihixc

请问2个月的宝宝可以竖抱吗?

我家宝2个月,喜欢被竖着抱,时间长会不会对脊柱和肠子不好?如果不好,那大概每次竖着抱多长时间比较好?

碧痕

不要那么快把宝宝竖起来抱,那样也容易让她流口水的。如果她一定要,那么抱的时间不要过长

sihaiily

可以竖抱,不会影响脊柱和肠子。

信源妈妈

尽量不要竖着抱,影响宝宝的发育的,而且抱惯了,孩子也会形成一种习惯,一不竖抱宝宝就会哭闹。

小米儿妈

尽量不要竖着抱,因为宝宝骨头还软软的,没长稳,医生都建议横着抱的

wyn196

最好是横抱,但宝宝都喜欢竖着抱的,短时间可以竖抱的对宝宝也没有太大影响的