君垚宝

便便一直不好

孩子四个月,便便一直不好,总是一使劲就挤出来一点,一天多的拉三四次,有时一二次,不闹,体重一直上升,前一段吃了几天妈咪爱,但没什么效果,有问题吗?

豆豆829

大便不好可以吃点益生菌,我家和你家一样的,可能是我奶水不好,那时候尿布上老是有一点的,后来我给吃了益生菌就好了,现在九个多月了大便一直正常,希望对你有用

碧痕

应该没什么问题吧。如果体重正常,宝宝便便也不哭闹,估计宝宝这时期的便便就是这样的,宝宝前几个月便便不成型,没有规律都是正常的。

信源妈妈

注意饮食方面,不知道宝宝是否已经添加辅食,还是母乳或者奶粉。最好清淡容易消化一些的,注意观察孩子大便。

肥妈静兰

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,后来我就给我家孩子吃了超低温冻干牛初乳,果然效果验证了我的选择是正确的,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色都是黄金便便哦···孩子肠胃比之前好多了,更主要的是他不容易生病了,你可以给孩子试试,即提高免疫力了,孩子也不便秘了