嗨!宝贝儿

体温不稳定

我再备孕,测了一个多月的体温 一点都不稳定 最近是忽高忽低 也没有排卵 不知什么情况

じ☆veyiyi♡宝贝

可以保持好心情,不要过于的想着了,有时候不去想这些了,顺其自然,他就来了,祝早孕祝好孕

小诺♀妞

只是不到发烧的程度,应该没什么事情吧/最好去医院查下排的是否正常才是呀

ftq521

小宝宝的体温有时候会高点有时候会低点,只要不是发烧就不要担心

天蓝123

亲,这个时期是不太稳定的,不用太担心,这样只要不是发热就不怕的呀,还是顺其自然吧

yanzi_BB

体温应该是随着天气而变化的吧,只要没有感冒就没事,注意预防感冒就好了

爱暄一族

你这样测不是好专业的话你自个儿好难搞的。如果想方便的话可以用排卵试纸来测。一目了然。

小米儿妈

我觉得体温不太准吧,早晚不一样,运动饭后体温也会不一样的。

吐司边

你量基础体温的方式方法正确吗?
基础体温(Basal Body Temperature, BBT)又称静息体温,是指人经过6—8小时的睡眠以后,比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。
你早上醒过来后,啥都别干,也不要动,就直接量体温,这个才是正确的基础体温。