.简单.

宝宝腋下体温36.9度算发烧吗?

宝宝今天有点不舒服,没什么精神,头晕,我摸了摸宝宝的头,有点烫,拿来温度计量了宝宝的腋下体温,结果是36.9度,请问腋下体温36.9度算发烧吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

腋下温度在36—37度之间都是正常的,多多喝温开水,注意,没有再高就没事的。

爱暄一族

腋下温度在36—37度之间都是正常的,如果宝宝有点不舒服的话,首先注意一下是不是室内的温度过高了?注意室内通风。给宝宝多喝水。再继续观察一下,也有一种可能是体温在上升期是量不出的,所以你可以再过30分钟量一下。祝好运!

小熊林泽

你好,这个湿度是正常的,不要担心,现在天气热造成的,平时多给宝宝吃点水果,和多喝水

碧痕

不算发烧,是不是把宝宝捂到了呢?注意室内通风,多给宝宝喝水,注意观察

fairy13060101

有点发烧,不过不要紧,不是高烧,物理降温就可以了,另外多喝点温开水

沛沛辣妈

有点烧,低烧,不过不要紧,多给宝宝喝点水

宝贝★爱你

正常的,宝宝体温也跟气候,和运动量有关的.平时多喝开水吧.