全小乖

有枕秃的宝宝一定就是得了佝偻病吗?

宝宝有些枕秃,想咨询下,枕秃的宝宝是不是一定会的佝偻病啊?两者是并存的嘛?

南郡飞燕

有枕秃的宝宝不一定会的佝偻病,家长请放心。佝偻病还表现在面色苍白,烦躁不安,睡眠易醒,夜啼,多汗,颅骨软化,囟门闭合过晚,出牙迟,牙齿形状细小无光泽。

天使ma

不一定。但这是缺钙的表现,不补钙和鱼肝油的话,严重以后就会得佝偻病

tinawd

这是缺钙的表现,不补钙和鱼肝油的话,严重以后就会得佝偻病,最好去医院做个体检。

wyn196

枕秃是缺钙的表现,轻微缺钙都会出现枕秃这种症状,严重缺钙才会得佝偻病,两者不能等同.要是宝宝出现枕秃最好是去医院查血看是否缺钙,及时补钙的话不会得佝偻病的,宝妈可以放心

豆豆829

不一定吧,我儿子生下来头发长的很,后来剪了后面就没头发了,前面长的很好的,后来我给吃了益生菌,医生见意的,现在头发长的很好的,