tiantian325

宝宝生病那些事

我家宝宝6个月了,足月剖腹产,满5个月那天开始小咳,当感冒吃药,后来咳嗽严重,还痰多带喘,医生说是支气管炎,打针11次+吃药,咳嗽有好转,但始终小咳,无痰了,前几天流鼻涕,咳嗽有痰严重,进医院说是肺炎,住院输液头孢11.3g+阿奇70mg+喜灵平50mg,这些药有效吗?得治疗多久时间

傲慢的晓芝

可以的,具体多长时间要根据病情不好说,宝宝生病不要太紧张,哪个孩子没生过病呢

snowlan

这些治疗,应该有效。需要多长时间,要看病情和治疗效果,问你们医生。