ZHOUQ071108

4岁孩子驼背怎么办?怎么矫正?

你好!我家孩子今年4岁,不知道是不是宝宝平常站姿不对,我发现孩子虽然还只是4岁,但是已经有驼背的迹象了!请问我该怎么办?怎么帮助孩子矫正呢?用哪个娇正器比较好?背背佳可以用吗?咨询了背背佳厂家,说娃儿太小,不能用。

熙媛妈妈

亲,给宝宝睡觉用了枕头了吗?一般一岁之前都是可以不用枕头的。还有有些小孩驼背的现象也是有遗传的。

じ☆veyiyi♡宝贝

4岁孩子驼背,平时妈妈带出去多多说教,一二一类型的运动,慢慢会改正过来的。

小熊林泽

你好,现在正是孩子的发育期,一定要给宝宝矫正过来
你可以给宝宝选择用背背佳 之类的东西,还有平时多注意孩子,提醒孩子

ftq521

可以给背背用背背佳,这么小的孩子,平日多注意站姿和坐姿就会慢慢改正的

天蓝123

亲,要矫正哦,不行以后都要给宝宝上形体课啊,我同事就是给孩子上课后来就好多了

宝贝★爱你

宝宝睡觉时最好睡木板床,硬一点的.平时坐姿一定要注意了.不要有弯曲的姿势.小时候驼养成了良好 的习惯长大了就不会了.

小诺♀妞

用背背夹电视上有广告的,听起来觉得好像管用的,这么小最好快点让改掉,不然大点就难了

手机用户64k0803

亲,我宝宝四岁半有点驼背怎么办,孩子偏瘦,现在体重15公斤,请问是不是偏瘦引起的。