yvonne16

取环的话可以去私人诊所吗?

我到今年上环已经有5年了,我现在想把环取了,公里医院取环要证明什么的,我只能回老家才能取,太远了不方便,能去那种小的私人诊所取吗?安全吗?环是不是取了就能回家?

吐司边

当然不行。小诊所卫生状况不好。我们这里还有人在妇幼保健医院取环送命的呢,貌似是打麻醉打出的问题,那么大的医院也会有出事情的时候,更加别提小诊所了,万一出事了你找谁去呀。

tinawd

最好去大医院,私人诊所是个无底洞。

沛沛辣妈

大医院安全的,小诊所???不放心

fgfdd

不要去私人诊所,太不安全了。

怡晨绮

如果专业的也没事,这边有个上环11年的也是私人那里取下来,才花几分钟时间,主要上医院取很麻烦,得一系列检查,如果你有时间不放心的话就去医院。