мё ′娃娃QQ

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好

还有两个月就要生了,不知道喝什么奶粉好,查了网上说美素和雅培的奶粉比较好,接近母乳,不太甜,也不上火。真的是这样么?希望大家给推荐一下。

熙媛妈妈

每个宝宝都不一样的。基本上卖奶粉的都会说自己卖的奶粉接近母乳。如果奶水足够的话最好的就是母乳了。

玲妲优优

初期吃母乳最好的!但是奶水不足时,要根据宝宝具体的实际来看的!有的奶粉宝宝喝会上火的,有的就不会,所以要根据宝宝实际看的!

小卜

我建议吃母乳,能母乳不够吃了在选者奶粉

紫泪瑶冰QQ

其实这问题也是我前几在关心的问题,大家都说最好是母乳,但是因为担心怕到时奶水够,所以还是准备点。

秀逗2012

善臣的奶粉挺好用,宝宝喜欢!

hytree

喝美素的吧,雅培最近好像说什么什么含量低呢。

Coffee芽芽

大多数医院都会发奶粉的,如果打算母乳喂养的话,奶水没下来前喂什么奶粉都差不多。