fossil

宝宝咳嗽

我宝宝3个半月,最近有点咳嗽,感觉喉咙有痰,到医院门诊部,医生叫吃世福素(抗生素),但是我觉得宝宝只是偶尔咳嗽(不发热,不喘,不流鼻涕,鼻子不塞),吃得也正常,睡得也好,而且精神也好,就只给他喝点百咳静,我觉得抗生素孩子还是少吃,就是哪个痰怎样才能去掉呢?宝宝只有刚睡醒,饿的状态下才肯喝水,我很急,麻烦给点建议,谢谢!!!

ww116

给宝宝喝点梨汁可以化痰的,小宝宝还小不好咳嗽的,最好还是要多喝开水,宝宝最好的饮料是白开水哦.