妮妮あ宝贝QQ

断奶时乳房胀痛

请问断奶时乳房涨得特别厉害,可以把奶水挤出来么?挤完会不会不回奶啊 ?我今天不小心碰到乳房了有点痛,怎么办?如果挤出来是不是就前功尽弃了啊

宸屹

可以挤出来的的,这样就慢慢回奶了,宝宝的吸允与挤是不一样的,这个不用担心,还有一点就是你可以喝点大麦茶,回奶的时候会因为乳房内还有奶水而比较涨疼的,再有就是你可能有乳腺增生的问题,这个断奶后每天按摩就可以了!

飞舞horizon

如果要断奶,你只要不给奶给你宝宝吃两三天左右,如果断奶期间涨奶,你可以把奶水挤出来,挤两三天就会开始没有奶水,再过多一两天就会没有啦,如果你碰撞到乳房,乳房痛你还是可以给宝宝喝奶的,只要不是乳房长了一块一块的硬块就没有问题的

z674635375

胀的时候可以热敷,胀得奶一定要吸出来,吸个几天好就好了。豆鼓、麦芽、麦乳精、巧克力、茴香、大葱都是回奶的食品

怡晨绮

以前我没挤出来,断奶第二天最疼了,到第三天慢慢就好了。