不睡觉的孩子

新生儿不睡觉老要吃怎么办?

我家小孩出生28天了一天到晚老是要吃,不停地吃,有时候刚喂过母乳,又另加60毫升牛奶,吃完刚过一会又哭闹,一哭嘴就不停的要吃,总感觉她不知道饱似的。吃奶吃着吃着睡着了,可是放到床上不到五分钟,眼睛又睁开了,东张西望了一会又哭着要吃。。。一整天都这样。晚上也只睡半夜,睡眠对新生儿来说非常重要,是长孩子大脑的,可她老不睡觉怎么办啊?

小豆婴

你不能一直这样喂孩子的,这样一直喂孩子会吃多的。吃母乳就不要在给吃牛奶了。一直这样的吃着孩子慢慢就不吃母乳了。母乳吸着比较困难。孩子是不是有哪里不舒服的地方呢。

皮皮1225

你的宝宝估计是没吃饱才这样,第一个月母乳不充足,或者母乳还未完全通,宝宝吃奶费力,吃老半天也没吃多少,所以一会儿就饿了,老哭。一个月的娃娃奶量在120左右,2个小时就要吃。我宝宝半个月那天就是这样,一上午没做其他事,老是在吃奶,睡也睡不安稳,放床上就哭。大人不知道是他没吃饱呢,到了下午6点给他冲了120的牛奶,一下子就喝完了,这才睡下。

fgfdd

孩子不停的吃,不一定是饿了,也有可能是有什么地方不舒服。多注意注意。不要一门的给孩子吃饭。

我的宝贝小妮妮

我的宝宝也是那样,就是没吃饱,她在哭时,你多喂点奶粉,看看他吃完还哭不,要是睡觉就说明以前没吃饱,要是还哭,旧的去看看医生啦

ftq521

我觉得孩子还是没有吃饱的问题,在月子里要养成好习惯的,3个小时喂一次的,

爱你轩儿

证明孩子还是没有吃饱,奶水不足,你要多喝一些下奶的汤水,要让宝宝多吸奶水