小Rain妈咪

三岁三个月宝宝尿床该怎么办?

我家小Rain现在三岁三个月了,以前看他晚上睡得不好,就一直用纸尿裤,没有叫他起来尿尿。从上月开始不用纸尿裤了,可要么就叫不醒,要么就哭闹不起来,由着他吧不久又尿床了,该怎么办呢?现在睡觉也不是太好,睡着了有时候还会哭,还会整床滚。

小国豪

宝宝用纸尿裤他自己不觉得不舒服吗?有些宝宝可是不愿意穿的喔.一般来讲,宝宝小的时候夜里都是会要尿尿的,所以你得清楚一下宝宝尿尿的次数及时间,也要留意一下宝宝睡前的进食,不要喝水太多.这样的话你可以根据宝宝的时间来进行给他排尿,夜里睡着了也可以抱他去尿尿的.这样就不会尿床上啦,我家宝宝就是睡前尽量让他排尿,如果没排的话那我就会在夜里抱他起来尿一次这样就不尿床的

提问者对回答的评语:回答得很详细,很实在。

zz20120228

宝宝吃完后更有尿意,多训练。不要强迫孩子

彭依晴

把他抱起来排尿
妈妈辛苦下罗