一切_回去

宝宝太胆小总被欺负怎么办?

宝宝5岁了,胆子特别的小,而且很爱哭,在幼儿园别的小朋友也总欺负,因为她不会还手也不会告状,别人一欺负她只会哭,我还几次跟她说别人欺负你你可以告诉老师不要哭,可都没用,因为这样好多小朋友都欺负她,我要怎么办?

zz20120228

妈妈把孩子带的太安静了。多喝小朋友玩,给宝宝讲相关的故事来引导她。给老师打招呼多照顾点

spqunqun

小朋友怎么会欺负呀,是不是孩子们喜欢的东西可以自己拿,别人拿了他的他就哭吧。这孩子性格是天生的,你可以多带孩子出去和小朋友接触,在家不能管的太严,这不行拿,那个不行动的,休息带出去和小朋友一起玩,不能小朋友拿她东西就说欺负你了,如何如何的,