byf_1209

宝宝睡不好怎办?

我家现在第18天的男宝。这几天睡眠一直很少,清晨4-5点吃过奶后就会一直哼哼不睡,大人没有理他他就大哭,一个上午就睡了9点到11点,跟着又一直不睡,直到下午5点才又睡2个小时,睡的时候还很容易出现惊吓的感觉,要握着大人手指头才睡得安稳。该怎么办?好着急!!

宝贝★爱你

一.宝宝晚间睡眠不好,有可能是以下几个因素造成的:

临睡前过于兴奋,周围环境较吵闹;

没有吃饱或吃的太多;

被子盖的太多或太少;

白天睡得太多;

缺钙

意见建议:

1)制造一个安静的环境;

2)临睡前喂一顿奶,适量;

3)盖适量厚薄的被子;

4)调整时差,适当减少白天睡眠时间;

5)给宝宝适当的户外活动,因为紫外线能够帮助宝宝体内合成维生素D3,促进钙质的吸收.

zz20120228

宝宝还没形成规律的作息时间。容易惊吓估计是缺钙的表现

也寻

我宝宝头3个月的时候也是。要大人抱着才肯睡,明明睡得好好的,放在床上她就哭。原因有多个:1,缺钙,每天抱着宝宝出去晒点太阳,补钙,鱼肝油。2,没吃饱,喂得他睡着了,再拍拍隔,继续喂。醒了喂,睡了再放,醒了再喂。。。3,可能衣服或者被子不舒服,不要热着他了。等等。

KK小威

我宝宝昨天晚上反反复复这样了,心想到早上就会好一点,谁知道结果还是一样。我和老婆两人到现在都没睡过三小时。晕死了

KK小威

我宝宝昨天晚上反反复复这样了,心想到早上就会好一点,谁知道结果还是一样。我和老婆两人到现在都没睡过三小时。晕死了