快乐龙儿妈宝

宝宝身上起大红疙瘩怎么办?

宝宝四个半月了 昨晚睡觉被蚊子咬了几个雹 今天身上又起了好多大红疙瘩怎么办 三个多月也起过好了就留下黑疤都不退 急!!!!!

小诺♀妞

慢慢会退的,宝妈不用太担心了,宝宝皮肤退是很慢的,需要过程,建议用蚊帐

じ☆veyiyi♡宝贝

三个多月也起过好了就留下黑疤都不退,慢慢来吧,没事的,现在的蚊子毒的原因吧,清洁下,适当用点宝宝金水

小熊林泽

你好,你给宝宝洗澡的时候可以加点儿花露水在里面,这样可以防止虫蚊叮咬 宝宝

haiyan0523

不要太担心,可以给宝宝擦点绿药膏,效果不错的!

可以啊

1不要太担心,我家也是擦点绿药膏这个很好!宝宝也喜欢!
有时还可给在宝宝睡觉的时给擦宝宝金水!