idyxy0525

牛初乳哪个牌子的最好?最好附上牛初乳排行榜,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

配方奶粉是宝宝的主食,提供日常所需的蛋白质、维生素等常规营养。有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。”对健康的宝宝没必要长期服用。

ftq521

我觉得不要给孩子吃牛初乳,要吃也少吃呀,因为这个促进孩子的性早熟

2012辰妈

个人感觉自己宝宝喜欢适应吃就是最好了,牛初乳排行榜随时都在变再说排行榜上第一的也不一定适合自己宝宝!