qq153185492

奶粉品牌如何选

我的宝宝1岁9个月,刚刚听说需要换不同牌子的奶粉,不知道现阶段应该喝什么成分的奶粉

国药健康营养师

给宝宝选择奶粉品牌,可以根据宝宝的口味、月龄、身体状况、奶粉的配方、产地综合选择。品牌可靠、产地安全、适合宝宝即可。
可咨询具体品牌的专家。

hnhhdsjzyg

不知道哦,但是国产奶粉不太敢喝,外国的要钱,国产的要命

乐上天

可以喝2段的,1-3岁是喝3段的。可以给宝宝换换牌子。我家宝宝喝的美素。各方面还不错。

snoopy008

妈妈可以给宝宝试试新西兰紐莱欣的奶粉,味道清淡,不热气不上火还是不错的!
它是100%原装进口的,新西兰也是公认的好奶源。
建议妈妈不要经常性的给宝宝换奶,只要是宝宝吃的好的奶粉就是好奶粉,如果宝宝吃的奶粉有不好的现象再换,因为宝宝的肠胃肠道还是比较弱的,经常换奶粉,对宝宝肠道是有影响的。

爱怡乐

宝宝换奶粉最好在一周岁的时候,这样宝宝的消化和适应能力都能够最快的应对换奶粉所带来的不适。
可以试试爱怡乐奶粉,100%澳大利亚原装进口奶粉。

vcg

宝宝换奶粉应要在宝宝各方面稳定下才可以,宝宝换奶粉应该选择对宝宝成长各方面可靠奶粉,我建议你们可以雅能安智宝奶粉,