我们A

剖腹产后

我己剖腹产五个月了,这期间一直没有来月经,我们没有采取任何避孕错施,请问这样会不会怀孕(正在喂奶)

LilyQQ728

呵呵,不要抱侥幸心理了,还是做好保障措施哦,等到真怀孕了,就有的后悔了,女人要保护好自己。知道吗

cmkw8878

这个看个人了。因为有的人在给小孩喂奶期间是不会怀孕的,不过少数还是会怀孕的,要小心了哦

乐上天

因人而异,这得小心啦,不确定的话,测测晨尿吧,这个是最准确的。

可以怀孕的,最好做避孕措施

戴婷ren

做好措施的好,不然受伤的是自己的身体