zhx888

爽歪歪

十个月的宝宝可以喝爽歪歪吗?

古承希

少喝的好.毕竟宝宝还小.胃子还不能适应那么多东西.要喝都要给加热再给宝宝吃.冷的以免刺激宝宝胃子

cmkw8878

怎么说啦!喝是可以喝,但是要少喝,偶尔喝一下是没问题的, 我家也有喝过呢

可以啊

我觉得还是少喝一点,毕竟才这么小,我家的还在吃奶粉呢?

乐上天

最好不要喝,喝了会上瘾的。我家宝贝只喝了一次爽歪歪,就一直吵着要,爸爸见了没办法就买了一箱,一天至少要喝四瓶,等喝完一箱,宝宝也跟着瘦了。唉,爽歪歪真是个麻烦事。像你家宝宝这么小喝配方奶粉是最好的。

LilyQQ728

可以喝,但是最好不要喝了,我家的侄女就是喝了爽歪歪,现在都变的不喜欢吃饭了,愁死了,宝宝还是喝点奶粉比较好哦,孩子要少吃点零食,不要等到宝宝挑食了,就后悔了。